Вместе

Морякова
Мы полетим в бездну вместе.
Либо это любовь, либо так интересней.
Расстояние до звезд кажется не таким огромным.
Мы споткнулись, вниз летим, но мы довольны.
Мы вместе рука об руку.
Мы вдвоем.
Нестрашно ничего.
И в танце по бордюру крыши и даже, если упадем.
В миллиметрах от асфальта
Все прежний блеск в глазах
И даже смех
От радости в слезах.
Самым громким возгласом смейся и кричи.
Помни мы вдвоем!
Не важно ничего,
Только чтобы взгляд твой на меня
Всегда горел огнем.