Люби меня

Ваша Викки
Люби меня
Я правильная или неправильная.
Обычная или странная,
Бледная или румяная,
Нежная или жесткая,
Вот только точно,
Что недотрога я
Молчунья или хохотуша я,
Наивная или вредная,
Богатая или бедная,
Вот только светом небесным
Сверкает душа моя
И сердце радуется
Люби меня!
Я пылкая или холодная,
Пресыщена или голодная,
Милая и желанная,
Слёз не увидишь моих!
Поплачу и улыбнусь.
В счастье к тебе прижмусь.
Люби меня!
Безумно люби меня….)