Ой, девчонки, не спала...

Ирина Науменко
Ой, девчонки, не спала…
Ночка лунная была,
под моим окошечком
пела-от гармошечка…

Выглянула я в окно,
но не видно всё равно
за кустом сирени –
Алексей? Евгений?

Нравятся мне, девки, оба!
Что же делать, коль зазноба
и для Жени и для Лёши:
этот умный, тот хороший…

Аж головка заболела
и окликнуть не посмела:
с именем вдруг ошибусь
на другого-от нарвусь…