Вновь

Рыжая Надежда
Я не хочу о тебе писать,
все потому, что ты здесь, внутри,
о сокровенном не рассказать...
Хочешь - не говори.

Вновь собирать меня по частям,
строить мирки, разбирать слова.
Я никогда тебя не предам...
Чувствуешь?.. Я жива.

Переезжать из страны в страну,-
не сосчитаем числа границ...
Вновь оказаться в руках плену,
или в плену ресниц.

Верить и слышать, сжигать мосты,
вновь возвращаться и уходить.
Где бы ты ни был, но главный Ты -
здесь, у меня в груди.

27.09.2013