Два бухгалтера, и обе Валентины

Владимир Волик
Два бухгалтера,и обе  Валентины
На «ИКАМе»,вместе много лет,
Бухгалтерией  умеючи рулили,
О себе оставив добрый след.

Главный Бух, она же Александровна
И Порфирьевна, ее вернейший Зам.
Дебит с кредитом умеючи сводили,
И баланс  на зло инспекторам.

Много дел Вы вместе ворошили,
Были радости и слезы от обид,
От коллег большое уваженье
И  еще всегда  солидный вид.

С  коллективом Вы прощаетесь  сегодня,
Добровольно все, решив вчера.
Что допета Ваша песня трудовая,
И идти на пенсию пора.

Очень жаль нам с вами расставаться,
Вы внесли в "ИКАМ" огромный вклад.
Отработав честно и достойно
С  Вами  был у всех и мир и лад.

Но, увы! всему приходит время,
Кружит вальс  осеннюю  листву.
Жизнь по-своему права, и в день прощанья,
Вам напишет новую главу.

Вам желаем  счастья и здоровья!
И еще, во всем удачи Вам.
И чтоб никогда не забывали,
Ваш любимый и родной "ИКАМ"...