глубина

Бэся Юзбашева
Лупоглазые голуби выклёвывают гроздья грусти с пустой ладони.
Остатки влаги сквозь почву бегут в поддонник.
Какова глубина моей глупости?
И насколько глубинна моя глубина?

Глубина заключается в объятиях, заключающихся между двумя заключёнными,
Минуту спустя бегущими с медным ключом
В бесконечные не изученные глубины
И воздух пьянящий клюют.

что-то, кажется, есть особенное в голубиной
песне...но голуби не поют