Вчера летели журавли

Наталья Алексеева 2
Прощальный крик, последний круг,
Так сердце защемило вдруг,
Предельно низко от земли
Летели к югу журавли.
Кружились медленно, кричали,
Исполнив танец грусти и печали
Выстраивались в чёткий строй,
Чтобы отправиться домой.
Вы улетали, - я стояла,
А по щеке слеза сползала,
Возможно там, в лазуревой тиши
Я вижу место для своей души