Кошачье Под окном у нас - лещина

Татьяна Уманская
Под окном у нас – лещина.
По ночам в ней – чертовщина.
Из куста сначала – вой,
А потом - внезапный бой.
Бьются серые повесы
За сиамскую принцессу.
Как ни жаль, придётся нам
Отослать её в Сиам.