***

Наталья Кислощук
То, не стая вороньЯ кружится...
То, не ветер бьёт в моё окно...
То - любовь, израненная птица,
С сердцем и душою - заодно...

Вырывают скорбные страницы,
Всё сметают на своём пути...
Я не понимаю: что - творится?
Может лучше мне, пока, уйти?

Погулять в тиши ночного сада,
Улыбнуться радостно дождям,
Удостоить грусть - холодным взглядом
И...послать её  "ко всем чертям"...

Жизнь - прекрасна! Я - грустить не стану,
Я смогу согреться на ветру...
Утешать себя самообманом?
Да, зачем? - Я, только, раз живу...

Пусть, на сердце, радость восполнится!
Пусть уйдут - иллюзии, мираж...
Чтобы к новой жизни возродиться,
Я, пожалуй, сделаю - вираж...