Жизнь есть

Кон Ананда
Ну вот и все, это случилось:
Я потерялась, растворилась...
В любимом муже? да нет, в Боге,
Пока танцуют мои ноги...
С расписанными хной руками,
Распущенными волосами
Иллюзий вечных мне не счесть
Я утверждаю: жизнь есть!