Русское отношение к Болоту

Евгений Шнуровский
Русь - Полёт, а не болото:
Птица-Тройка, а не жаба!
Лишь в одном её забота -
Ввысь от ямы и ухаба!
  На Болотной, а не где-то,
  Либерал не зря бунтует -
  В тине "Жабьего Завета"
  Свой комфортик жалкий чует...
Дважды жабы заманили
В топь и бездну Птицу-Тройку -
Тем, что Высоты лишили,
Тем, что Дух свели в помойку...
  Вот и нынче мягко стелят -
  Вновь "Свободой" Русь прельщают,
  А в уме - на стейки делят,
  О "русятинке" мечтают...
Не дадим сожрать Россию!
Русский Марш - стань Здраворусским!
Свергни жабью тиранию -
Вознесись к Орлам Эльбрусским!
  Русь - Полёт, а не болото!
  Птица-Тройка, а не жаба!
  Лишь одним ей жить охота -
  Высью! Лютого!! Масштаба!!!

http://evolution-march.livejournal.com/1196483.html