дифирамб 1

Сергей Блинников
Александру Павловичу Белому,
Путейцу, Мастеру и Человеку.



Александр Павлович!
Сильный царским именем,
Сильный всей работою.

Что за жизнь была!

Александр Павлович!
Крепкий "белагвардией"
Крепкий думой стоящей.

За совет - Хвала!

Александр Павлович!
в Жизни многокрасочный,
в Жизни столь уверенный,

На пути - не мгла!