Привет моя душа..

Макс Новиков
Привет  моя душа,  оставленная где то,
В дождливой осени размытая листвой.
Ведь в сером сумраке ты нежный лучик света.
Когда же только встречусь я с тобой.

Привет моя душа ,  и в тихой томной грусти
Ты будто не одна  я будто не один.
Сомнения пускай тебя отпустят
И мы с тобой за чаем посидим.

Привет моя душа,- мечтание поэта.
Ты восхищение рассветное  мое.
Вопросы часто остаются без ответа,
Но жизнь идет. но жизнь идет вперед.

Привет моя душа, и вот  я снова рядом:
На связи проводов, воспоминаний, лет.
Но падает  листва, и осень очень рада,
Когда пишу своей душе привет.
 27.09.13