Рассыпать звездами все слезы

Александр Самир
Зачем пустые обещанья?
Зачем ненужные слова?
И горечь этого прощанья
Чтоб не услышать никогда

И даже имя под запретом
Чужой дорогой сторона
Ведет тебя к моим ответам
Что больше осень не нужна

Она печаль давно размыла
Закрыла раны все листом
Любовь, когда-то не простила
Оставив краски на потом

И хрупким льдом зимы идущей
Затянет пропасти капкан
И сердца боль всегда зовущей
Упасть осколками к ногам

Рассыпать звездами все слезы
Отдать, не требуя взамен
Весной уйдут души морозы
Оставив память лишь измен…