их каракунда убивала

Андрей Воркунов
их каракунда убивала
их флубилунда не спасла
и чорных трупиков металлы
несли на обгоревший склад
толпа обученных рептилий
в них выгрызала БЭ и У
кошмар во што их превратили
но я к ним коды подберу
нажму какие надо кнопки
для совершенья добрых чуд
прочту три мантры из коробки
и бресиморды оживут