чтобы стать

Аник Натка
Чтобы стать  морским буксиром,
Пусть не быстрым, но надёжным,
Нужно плавать очень смело,
Не боясь уйти на дно
И тянуть корабль уставший
До родимого причала,
И шептать ему, больному :
-Скоро-скоро заживёт


Чтобы стать женой хорошей
Понимающей, желанной,
Нужно просто лучше слушать:
Ухом, сердцем, головой