Ты научи меня быть равнодушною

Надежда Владимировна Казанцева
Так всё запутанно у нас с тобой и непонятно…
Мы больше не друзья …и не враги.
Ты удалил меня из жизни своей с лёгкостью.
Прошу:из сердца моего себя ты удали.

Мне очень больно жить воспоминаньями,
Ещё больнее продолжать тебя любить.
Раз невозможно быть тобой любимою,
Ты помоги себя из сердца удалить.

Не надо вновь играть со мной глазами…
То милый взгляд…то снова равнодушен…
Ведь очень тяжело жить в ожиданьи встречи
И с чувством,что как воздух ты мне нужен.

Я до сих пор жду от тебя звонка,
А телефон молчит,ты не звонишь.
Жду встречи,голос твой хочу услышать…
А ты проходишь мимо и молчишь…

Давай…наговори мне кучу гадостей…
Убей в моей душе любовь к тебе.
Ты научи меня быть равнодушною
И чувства погасить мои к тебе…