Солнышко

Марина Смыслёнова
Сажи мне, Солнышко моё,
Почему так хорошо,
Когда нам светишь ты с утра
Осенью, весной,
Морозным зимним днём?
А если нет тебя
Найдёт на нас грусть - тоска
И хмуро дождливою порой.
Нас согревают тёплые лучи.
Несёшь ты людям свет,
Рассвет с зарёй.
27.09.2013 г