Когда в душе рождаются созвучья...

Юлия Цезарис
Когда в душе рождаются созвучья,
Им места нет!
И рвутся они в небо, словно тучи
Моих побед.
Но только побеждаю я тех павших,
Что ушли в века.
И, словно от листвы опавшей,
В душе тоска…
И хочется мне сердце вырвать,
И волком выть!
И вспомнить всех давно ушедших,
И разлюбить!
И снова пережить все звуки
Своих побед,
Раскинуть, словно крылья, руки
И полететь…
Вот только перебиты крылья
Давным-давно…
И падаю на серы жнивья…
… мне все равно…