время придёт попозже

Соня Пащевская
26 сентября 2013



Время придёт попозже, флаги направив ввысь.
Время даёт по роже на просьбы «поторопись».
Время иссушит воду, держащую на плаву
тебя, - для чьего-то брода сквозь водную синеву,
поскольку идти разумней, чем плыть, как дано тебе:
сквозь чёрствые корки будней - в капризную пасть судьбе.