Слова бескрылые... Простите

Россинка
Стихи сложить одна лишь мука
не слышно слов одна порука

Что сказано давно на ветер
затоптано тропой безверья

Адреналин нахлынут Чувства
Падением вниз... подбита Птица .

Что есть Слова ,они ль признания ?!
Обида ли, и ль точкой понимания.

Сказал молчи , я замолкаю
Любовью мир наш покрываю
 
Осенний лист свобод падения
В нем красота и восхищения

  Kороток путь... полёт Осенний
 Листвой украшены Творения

Слова бескрылые... Простите
 в них  смысл слов для всех закрытый