Рождественское

Анатолий Милютин 2
Повеяло  детством
Церковным
И  праздничным:
Теплом, пирогами -
Их  запахом
Дразнящим...

Боями  кулачными
И вьюжными Святками,
Наградой  удачной -
В походах  с  колядками.

На  санках  катанье
Со  свистом  с  горы,
Снежками,  метанье,
Игрой  в  Царь-Горы...

Повеяло детством
Ушедшим,
Но праздничным.

         9 янв.