Прости, Мама

Люся Ло
Я очень, мама, по тебе скучаю
Тебя давно уж нет, но я так не считаю
Ведь ты живёшь во мне
Всегда со мной живая

Прости за то, что редко у тебя бываю
Я так тебя люблю, тебя мне не хватает
Я мысленно с тобою говорю
Скопившуюся боль тебе несу

Я знаю, мама, за меня переживаешь
Проступки и грехи мои прощаешь
Прости, но я неправедно живу
Раскаиваюсь и опять грешу

Одна меня жалеешь ты и понимаешь
И жизнь мою теплом душевным согреваешь
Я у тебя прощения прошу
И ту, что отняла тебя,кляну