Солнце моё угасло...

Александр Мезенцев
Солнце моё угасло,
Небо моё остыло.
Думала, что напрасно,
Когда-то тебя любила.

Полночью очарованной,
Шла по проспекту Счастья.
Не была окольцованной,
Сердце, разбив на части…

Там где мечты сгорели
Сумрак живёт тревожный.
Помнишь любви качели?
Счастье было возможным.

Ветру подставлю ладони,
Листья, ловя осенние.
Нежность уже не тронет,
Наши с тобой вселенные.

Каяться в том, что будет,
Напрасный, наверное, труд.
Разве нас кто-то осудит,
В мире продажных Иуд?