Осень

Игорь Черный 2
Закружился в вальсе листопад,
Клёны шепчут старые напевы.
Дождик набивает с ветром в лад
Осени прекрасные припевы.

Лес накинул жёлто-красный плед.
Сентябрю не жалко акварели.
На палитре - солнце и рассвет.
Осень  -  время масла и пастели.


                Игорь Чёрный (Кара)