***

Дрейя Маргарита
Ты сегодня веселый такой,
Сказка вновь продолжается!
Хочешь песни ты пой,
День ведь только начинается!
Поздравляю тебя,
И не только ведь я,
Поздравляет страна -
Вся Штатландия наша,
Жизнь сказала вдруг - на!!!
И забудь день вчерашний!
Ты достиг всех высот,
Президентом ты стал,
И каких же красот
В жизни ты не видал?!
Так сыграем же славу
Очевидную всем,
Получили страну,
Навсегда - насовсем!
Пожелаем здоровья
И счастья тебе,
Вопреки всем прогнозам
Ты выиграл!
Сколько слов,междометий,
Участья в судьбе,
Пусть твой путь будет светел,
Пусть душа запоет,
Ну а мы все лишь дети,
Как ты нас зовешь!
Пропоем мы Виват,
Ну и скажем мы Браво!
Президент ты по праву,
Ничего не исправишь!
Ну,а мне ты по нраву,
Ничего не добавишь!!!