Мамина Душа. Продолжение

Светлана Галуненко
         Лидия Маркина
         Мамина Душа.
http://www.stihi.ru/2013/07/02/5520

Мамина Душа всегда витает рядом,
Охраняет нас от всяких бед,
Хоть по возрасту уже и старше мамы,
Ищем у неё на все ответ.

Мысленно совета её просим,
Как мерило совести она,
Чтоб ни делала, а мысль всегда мелькает,
Чтоб сказала мамочка моя.

        Продолжение.

    Светлана Галуненко

Мама из "ТОГО", иного мира,
Ангелом любви снисходит к нам,
Чтобы вразумить, на путь наставить,
Уберечь нам наш душевный храм.

И хотя мы мамочку не видим,
Очень чувствуем присутствие её,
В сердце разливается отрада,
Нежность, свет и дивное тепло!

          27.09.13г.

 
   Василий Марценюк
   
Мы просим вас,не забывайте,дамы,
Вы сАми для кого-то МАМЫ.
*****

   Светлана Галуненко

Бабушки давно мы сами,
Но скучаем всё ж по маме!