Горят корабли

Алиса Двуреченская
Снова день на свинцовом якоре-
Не могу за тобою вслед.
Кран на кухне противно капает
И сквозь веки мерцает свет.

В одеяле лежу,как в коконе-
Не хочу открывать глаза.
Там сентябрь шумит за окнами...
Я так много должна сказать!

Километры,дороги-высушат,
С болью вытащат из меня
Монолог,тобой не услышанный,
На излёте  второго дня.

Не хочу...не хочу осознания-
Без тебя...без тебя...Чёрт возьми!
Оглянись!Здесь тебе посланием-
В тихой бухте горят корабли!

За окном обнажаются ветви,
Время тащится неспеша...
Безответно так...безпросветно...
Как без кожи,болит душа!


(иллюстрация из интернета)