Песенка мартовского кота

Ираида Реутова
Весна, поверьте мне, прекрасна!
Порхает бабочкой во мне...
Люблю весну так нежно, страстно,
До одури я рад весне!

Цветы, улыбки, солнца свет
И запахи весенних улиц
Я соберу в большой букет.
Я счастлив - кошечки проснулись!

От питерских котов - привет
Всем юным кошечкам-подружкам!
Порхают бабочки во мне...
Порхают даже на макушке!



Художник - Владимир Румянцев, С.- Петербург

Изображение - с сайта В.Румянцева