Ищите, стучите, просите...

Елена Мизюн
«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий
получает, и ищущий находит, и стучащему отворят». Мф (7; 7-8)


Люби Его, люби Его своим сердечком бедным.
Ищи, стучи, проси, зови – Он Сам так возвестил.
Ты верь Его живым словам – святым и заповедным,
И хватит в этой жизни всем и крепости, и сил.

Найдёшь Его душой своей, и Он откроет двери,
И даст тебе что ты просил, пусть даже и давно.
Он возместит тебе твои простои и потери,
От ожиданья ты устал – всё будет всё равно!

27.09.13.