у каждого судьба своя

Галина Рукосуева
Зима наводит красоту,
Под солнцем кружевом искриться.
Будто черёмуха в цвету,
В окошко ветками стучится.

А за стеклом стоят цветы,
Играют барышень беспечных,
И с завистью  таят мечты,
О белых платьях подвенечных.

У каждого свои мечты,
Своя судьба и своё место.
И каждый волен видеть сны,
Ему где б было интересно.