Мальвина и Буратино

Андрей Андреевич Нестеров
      (сказка для взрослых)            

Жена – Мальвина, а муж – Буратино.
Сюжет, как будто бы,  из сказки взят.
В извечном споре женщины с мужчиной
Не разобрать кто прав, кто виноват.

Красавица - не сыщешь в целом мире.
Чистюля и хозяйка хоть куда.
Уют и чистота царят в квартире.
О чем еще мечтать тебе чудак.

И вот, примерив гордо титул мужа,
Он слепо верит – будет так всегда.
И делать больше ничего не нужно.
Она твоею быть обречена.

Зачем работать каждый день, как буйвол,
Семью кормить и поднимать  детей.
Он после свадьбы даже не подумал,
Как сохранить любовь средь  серых дней.

Бегут года, и как-то незаметно
Семья теряет таинство любви.
И ласки стали, как диета, пресны,
И чувства пылкие  давно прошли.

А он  живет, как истинный мужчина.
Футбол, рыбалка, пиво и  диван.
Своей свободы празднуя кончину
Приходит поздно и порою пьян.

Уже и секс не кажется в новинку.
Жена затюкана и без конца ворчит.
И между ними появилась льдинка.
Он, отвернувшись, по ночам храпит.

Вы оба, недовольные друг другом,
И холод между вами все сильней.
И ваша жизнь, как будто бег по кругу,
Несущихся  куда-то лошадей.

А далее уже другая сказка.
Её  великий Пушкин написал.
Для молодых людей она подсказка,
Нельзя терять  высоких чувств накал.

Поверьте – даже Золотая рыбка
Не сможет чувств высоких возвратить.
Не совершайте роковых ошибок,
И сможете счастливо жизнь прожить.


                2109.2013г.