Панда

Виталий Кравчик
Ты чёрно-белая, как панда,
Ты ешь нарезанный бамбук.
Твоя гигантская веранда
Напоминает мне сундук.

Тут квас, варенье, пепси-кола
И грязных вилок серебро,
И даже бюстик Льва Толстого,
С любовью смотрит, на ведро…