Родителям

Парфёнов Виталий Юрьевич
Лишь они нас всегда поймут,
Вдалеке и когда не прав,
И когда их совсем не ждут,
Ни сегодня и ни вчера.

Даже если мы громких слов
И спасибо не говорим,
Они дарят свою любовь
Только нам, а не лучшим другим.

Лишь они нас всегда дождутся,
Как бы больно не била жизнь.
Ради нас ни за что не сдадутся,
Даже если мы сами сдались.

Будь то ночь или день,
Зноя хлыст или лютый мороз,
Нам всегда отворят они дверь,
Впустят в дом без лишних вопросов.

Лишь они к нам всегда придут,
Без причины, в усталости злой.
И каков бы не был наш путь,
Они с нами дорогой одной.