смена времен года

Анастасия Корнакова
Медленно летели вниз капли дождя,
Говорила тебе – уходи от меня
Говорила – прощай, дверь закрой на засов
Капли лениво стекали по крышам домов.

Растворилась печаль
Белым снегом укрылась,
А ,бывает , так жаль,
То чего не случилось

Снег на улице падал на мостовую,
Вот уже не тебя, а другого целую
Книга открыта на новой странице
Заметает зима все небылицы.

Все растаяло, новое выросло что-то
Пролетела зима, в ней был счастлив ведь кто-то
За зимою весна покой воцарила,
Только жаль сердцу его не подарила.

В вечном поиске, в вечном странствии
Ведь любимая, но без счастья я
Все на ладиться, образуется
Будет летний дождь – поцелуемся…