Пародия-отзыв на междометия

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Ты найди меня скорее.
Без тебя мне love не в love…
Ожидание труднее,
Чем потеря своих прав…

Про тебя я вспоминаю
Ночкой темною во сне.
И чешусь, Душой сгорая,
В жарких мыслях о тебе…

Как бы так, чтоб без усилий
Ты пришла…из дальних мест?
Понимаешь, в странах разных
Я искал себе невест,

Но не те пока встречались,
Все тебя одну ищу…
И стихами на рассвете
Омываюсь и…грущу…
ах и ох)))))))

270913
G.T.