***

Мария Валл
Мне холодно от ваших теплых слов,
Как в самую отчаянную стужу,
Когда один ты в темноте наруже
И никакой надежды нет на теплый кров

Мне холодно от ваших теплых слов
Под дымкой бытия и грудой быта,
Как будто вся внутри давно разбита
Снаружи только ровный тонкий шов

Мне холодно... от ваших...теплых...слов...
                2011