Здесь нет

Руслан Лукьянов
Здесь нет тебя с твоей улыбкой,
И взглядом нежным и любимым,
Постель пустая стала пыткой,
И белый свет уж стал не милым.

Здесь строят что-то все вокруг,
На доме дом и нету тротуаров,
Везде гудит долбежный стук,
И пыльно в воздухе бульваров.

Стою ли в пробке иль иду куда,
На улице столицы олимпийской,
О тебе, малыш, я думаю всегда,
Моей принцессе самой близкой.

Творится здесь бардак и хаос,
Воруют властьимущие чины,
Сочами это место называлось,
Теперь стыдом, является страны.

У нас с тобой нет хаоса и грязи,
Мы и чинами не являемся с тобой,
Мы просто счастливы той связи,
Что в чувства окунула с головой.

Здесь нет тебя, но есть любовь,
Есть ожиданье встречи нашей,
И снова хмурю черную я бровь,
И встречи ожидаю предстоящей.