Я хочу быть с тобою всё время..

Мира Май
Я хочу быть с тобою всё время,
Всё то время, что ты будешь меня бесить,
Я буду терпеть всё то, что ты так не любишь,
Но всё то чего я так люблю.

Я хочу быть с тобою всё время,
Улететь на воздушном шаре на острова Барокай,
Смотреть на звёзды и просто знать,
Всего лишь, то, что ты никогда не уйдёшь.

Я хочу быть с тобою рядом,
Целовать твои нежные губы,
Просыпаться на рассвете,
Можно даже и не засыпать,
А гулять, гулять, гулять,
От рассвета до заката,
Летом и можно даже и зимой.

Я хочу быть с тобою рядом,
Интересно, а чего хочешь ты?

Завтра егэ, но в мыслях только ты.
Возможно, мы опять попадём в одну аудиторию,
Будем сидеть и решать,
Но где-то далеко мы будем знать,
Что будем вместе
Рядом.
Навсегда.