Ты мне выбора не оставил-2

Татьяна Сенченкова
 ТЫ МНЕ ВЫБОРА НЕ ОСТАВИЛ...

 *************************


 Ты мне выбора не оставил.
 Разревелась и на вокзал...
 Не умею играть без правил-
 Да и ты никогда б не дал.

 Как дышать, что сказать и сделать
 Для себя - мне самой решать!
 Гордой быть я хочу и смелой,
 И не смей мне опять мешать.

 Ухожу, громко хлопнув дверью.
 Точно знаю не позовешь...
 Ты был в жизни наверно первый
 Кто заставил поверить в ложь.

 От звонков телефон весь красный...
 Что ты хочешь еще сказать?
 Я сержусь на тебя напрасно,
 Ты совсем не хотел мне лгать?

 И на улице дождь и темень,
 Зонт в прихожей забытый вновь...
 Знаешь нужно пожалуй время
 Чтоб проверить свою любовь...

 Ты мне выбора не оставил,
 Что-то громкое вслед кричал...
 Не умею играть без правил,
 Разревелась и на вокзал!

 Захотелось уехать к маме
 В дом родной что под тенью лип,
 Там , как в детстве, к оконной раме
 Лист калины щекой прилип.


 Редактировано 27.09.2013 г.

 Картинка из интернета