Бабье Лето

Душевная Муха
Пожухла,словно драные колготки,
И пожелтела палая листва,
Льёт дождь и воет ветер во всю глотку...
Мы ждем как чуда "лета номер два"!

Попрятавшись на мокрых остановках
От брызгов луж и наглых голубей,
Отряхивая зонтики неловко
На холоде становимся всё злей...

Но мы не будем говорить об этом -
Народ от ожидания ослаб...
Конечно же настанет Бабье Лето,
Раз ждёт его в Самаре столько баб...