Свобода

Людмила Калиманова
В какой-то миг свободу ощутила.
Меня свобода  посетила!
Парю,лечу свободной птицей.
Свобода...Что со мной творится?

Не надо думать, не гадать.
Так просто свободою дышать.
Пусть этот миг,пусть он продлится
И даст свободой насладиться .

Свобода,как ты хороша.
Поет,поет моя душа.
А вы свободою дышали?
А много вы о ней узнали?