Нас разделило расстоянье

Анна Чмых
Нас разделило расстоянье,
Судьба распорядилась так.
Мое невинное желанье,
Вдруг погрузило все во мрак.

Забыты:Прошлое веселье,
Объятья в полночь под луной.
Но образ твой,как приведенье,
Все не дает душе покой.

Жестокой шуткой обернулась,
Любовь и вера в чудеса.
Мой принц уехал на рассвете,
Кровать измята и пуста.