***

Джест Мемори
мы удаляли друг друга из соц.сети и из жизни (мы же взрослые).
отправлять в корзину весь архив сообщений и валентинки - типа не модно.
я же хотел,чтобы было как у "нормальных людей" в этом гребанном мире.
а ты оставалась прекрасной. и это здорово.
твои конверты оказались пустые,а мои обещания - нет.
твои мысли так мной и не поняты.
прости, я не приду ни вечером, ни в обед.
может быть (через сотню лет) ,
кто-то из нас кого-нибудь встретит.
пусть это буду не я, а ты.

кто-то из нас явно бредит.
ну уж точно не ты.