Ты улыбаешься...

Просто Вера Аксенова
Ты улыбаешься - мне тоже хорошо.
Ты загрустищь - и я готова плакать.
Дождь долго собирался - и прошёл.
И на дворе - не лужи и не слякоть,

А просто свежесть, просто чистота.
И так легко! И даже петь охота!
И вновь мне улыбается мечта.
И горячо на сердце отчего-то...