А на душе, сентябрь и осень...

Инна Винник
А на душе, сентябрь и осень...
Как день один промчалась жизнь,
Виски посеребрила проседь
 И годы ветром пронеслись.
Повыростали  мои дети;
И вылетают из гнезда,
Хоть рвутся наши с ними сети
Но маме звонят иногда.
Уже не так глаза сияют
Не та улыбка на лице,
И взгляд мужчин не опьяняет
Гостей не жду я на крыльце.
Проходит всё, а как иначе,
Ржавеет даже сталь мой друг,
Ведь путь наш, Богом предназначен
И всё, что радует вокруг.