по дому

Элис Минская
Мы еще  такие дети
И скучаем мы по дому,
Разъяренные соседи
Не услышат визг и хохот.
Не услышат визг кошачий,
Как за хвост таскают мимо
Кошку Муську из подъезда
Бабы Тани поварихи.
Мама тихо у подъезда
За смотревшись на игрушки,
Тихо отвернется к ветру
И всплакнет в свои ладошки.
Как же я скучаю сильно
С ужасом съедая стены,
Ненавижу перемены
Все страдаю равномерно.