Ты есть, Творец! Как светел, чист твой Мир!

Галина Константиновна Высоцкая
Ты есть, Творец!
Как светел, чист твой Мир.
Живём в Саду Эдема
И не знаем Это.
И наше Знание - Не знанье.

Мы разрушаем волшебство.
Привыкнув к Чуду -
Мы его не видим.
Кто объяснит, зачем и почему
Земля родит.
Кто это колдовство повторит,
Сотворит.

Никто не сможет превзойти
Тебя.
И только можно разумом
Коснуться Твоей Души.
Прости наш грешный Мир.
Позволь открыть глазницы,
Узнать и полюбить ТЕБЯ.






Рио де Жанейро. Статуя  Христа Искупителя.