Мысли вслух

Альбина Якупова
Чай заварю, а может, кофе,
На стол накрою скатерть я.
Природа замерла на вздохе.

...Пора пришла осенняя...

Привычно плед сниму со стула,
Камина подогрею пыл.
И мысли вслух, словно из дула:

"А ты меня хоть миг любил?"