Весны привет

Галина Курасова
Сегодня мне весна привет послала:
Я вышла в сад-там птичка щебетала.
Свои права ей уступил мороз.
Мне капля с крыши капнула на нос.
И кот блаженно жмурился на крыше.
И небо- голубей и выше.
А на душе такая благодать,
Что хочется смеяться и кричать!
В саду деревьям крикну я:"Привет!"
"Чирик-чирик!-откликнется в ответ.
Пусть это не весна,а лишь,её привет,
Но на душе светло, и грусти нет!